首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
纪念声学所建所五十周年“综合声纳杯”乒乓球比赛圆满成功
发布时间:2014-06-20 点击次数:

  为纪念中科院声学所建所五十周年,推进全民健身运动的开展,丰富声学所职工的业余文体生活,增强广大教职工及学生的身体素质,缓解科研压力,促进我所乒乓球爱好者相互交流切磋,提高技术水平,选拔一批优秀的乒乓球选手。我所于610日至613日举行了2014年“综合声纳杯”乒乓球比赛,此次活动由声学所工会、声学所团委、声学所乒乓球协会联合举办,并获得“综合声纳技术实验室”的鼎力支持。 

  610日举行了本次“综合声纳杯”乒乓球比赛的开幕式,参加比赛开幕式的领导有所党委书记张春华、所工会主席李平、所工会副主席周秀霞和综合声纳技术实验室副主任刘纪元。张春华书记为本次比赛致开幕词,并为本次乒乓球比赛开球。 

  经过4天的激励比赛,决出各项比赛的前三名,男单冠亚季军依次为:黄永华、李军、孙平。女单冠亚季军依次为:邵剑英、刘卫华、杜立君。男双冠亚季军依次为:李军、张寅;朱良明、池哲洁;田腾、吴德林。混双冠亚季军依次为:黄永华、高瑞华;孙平、杜立君;辛永辉、陈艳丽;女双冠亚季军依次为:高瑞华、刘卫华;邵剑英、陆艳艳;王璟琰、陈艳丽;比赛结束后声学所党委副书记、副所长倪宏为获奖运动员颁奖,并为本次“综合声纳杯”乒乓球比赛致闭幕词。 

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn