首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
纪念声学所建所五十周年“中科海讯杯”篮球赛圆满闭幕
发布时间:2014-05-30 点击次数:

  2013528日下午,经过近两周二十场比赛的拼杀,纪念声学所建所五十周年“中科海讯杯”篮球赛进入最终的冠军争夺战。在最终的决赛中,网络新媒体队以44:36战胜噪声-通信联队获得冠军。

  下午四点半,网络新媒体队与噪声-通信联队的冠军争夺战正式打响,网络新媒体队作为“中科海讯杯”的六冠王,志在卫冕,而噪声-通信联队在小组赛中力压机关联队获得小组第一,实力也不容小觑。针对对方球员的特点,两个队也做出了相应的部署,噪声-通信联队加强了对内线的防守强度,尽量避免让对方中锋突破内线;而网络新媒体队加强了中前场的逼抢,延缓噪声-通信联队流畅的配合。上半场比赛双方都打出了强硬的防守,比分十分焦灼,进入下半场后,网络新媒体队加强了内外的配合,逐渐拉开了比分,凭借已经取得的领先优势稳扎稳打,赢得了最终的胜利。

  双方运动员场上激烈拼搏

  比赛结束后,工会李平主席主持了本届篮球赛的闭幕及颁奖仪式。王小民所长,张春华书记以及赞助商中科海讯蔡惠智董事长为获奖队伍颁奖,网络新媒体队荣获冠军,噪声-通信联队荣获亚军,机关联队荣获季军,数字系统集成队荣获体育道德风尚奖。蔡惠智董事长代表中科海讯公司表示今后会一如既往的支持声学所的篮球比赛,并期待明年的比赛会更加精彩。张春华书记对本届比赛的精彩程度以及各支参赛的队伍的比赛精神予以了高度评价,对各队取得的优异成绩表示祝贺,感谢赞助方中科海讯的大力支持,裁判员、工作人员等的辛勤工作以及各球队的精彩表现,并宣布本届“中科海讯杯”篮球赛圆满闭幕。

  李平主席主持闭幕式

  网络新媒体队荣获冠军

  噪声-通信联队荣获亚军

  机关联队荣获季军

  数字系统集成队荣获体育道德风尚奖

  蔡惠智董事长讲话

  张春华书记致闭幕辞

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn