首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
声学所举行纪念建所50周年“超集杯”羽毛球赛
发布时间:2014-04-30 点击次数:

  2014426日,中国科学院声学研究所纪念声学所建所50周年 “超集杯”羽毛球赛在中科院半导体所羽毛球馆成功举行。本次活动由所工会主办,羽毛球协会承办,所学生会协办,并获得超声物理与探测实验室及数字系统集成实验室的大力支持。

  比赛开始前,首先举行了羽毛球赛的开幕式。开幕式由羽毛球协会会长章伟裕主持,工会主席李平,工会常务副主席周秀霞,数字系统集成实验室主任王东辉出席开幕式并为参赛队员加油助威。

  

  所工会主席李平致开幕词

  

  数字系统集成实验室主任王东辉致开幕词

  

  本次羽毛球赛共分为男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和男女混合双打五个项目,共有49组,70人次报名参赛。比赛分为小组循环赛,每个小组的前两名出线,进入淘汰赛。并且在决赛之前采用单局定胜负模式,决赛采用三局两胜制。

  

  女单冠军:黄宝华

  

  男双冠军:韩一丁(右)/章伟裕(左)

  

  混双冠军:曹金亮()/陈连荣(左)

  经过一上午的角逐,各个单项的冠、亚、季军分别决出:

   

 冠军

 亚军

季军

 男单

韩一丁

 王朋

夏金东

 女单

黄宝华

何峻青

王璟琰

 

韩一丁

章伟裕

蔡志博

鲁帆

蔡明飞

王朋

 女双

黄宝华

张旭

陈艳丽

陈梦喆

刘久玲

张扬帆

 混双

曹金亮

陈连荣

章伟裕

王璟琰

蔡明飞

张旭

  

  所工会主席李平为冠军获得者颁奖

  

  数字系统集成实验室主任王东辉为亚军获得者颁奖

  

  所工会常务副主席周秀霞为季军获得者颁奖

  本次比赛展现出了我所职工和研究生良好的竞技水平和精神面貌,增进了羽毛球爱好者之间的交流,增强了我所职工和研究生的凝聚力。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn