首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
声学所举办纪念建所五十周年“声振杯”足球赛
发布时间:2014-05-04 点击次数:

  2014424日气候凉爽宜人。为纪念声学所建所五十周年,由声学所工会和足球协会主办的第四届“声振杯”足球赛在中关村体育场开幕。声学所党委书记张春华,院噪声与振动重点实验室副主任程晓斌,所工会职代会主席李平参加了开幕式。此届足球赛是2014年的第一个的体育文化活动,此后将陆续开展一系列文体活动,希望全所人员能强健体魄,为科研进取打下坚实基础,以实际行动迎接我所成立50周年。

  足球赛由所工会职代会常务副主席周秀霞主持,参加揭幕战的各个实验室的足球健儿和热心球迷参加了开幕式。在开幕式上程晓斌主任,李平主席,以及张春华书记分别做了开幕致辞。

  程晓斌副主任对大家积极参与活动表示欢迎,预祝所有选手在比赛中取得好成绩。

  李平主席对赞助方噪声与振动重点实验室表示感谢的同时,希望大家利用这一机会增进沟通交流,能在活动中收获健康。

  张春华书记希望通过本次足球赛增进声学所师生交流,使自己拥有一个强健的体魄,为今后的工作和学习打下基础;希望大家加强团队合作,从比赛中收获人生的感悟。同时,他希望我所的足球健儿们,公平竞赛,并预祝大家取得好的成绩。最后,他宣布2013中科院声学所“声振杯”足球赛正式开幕。

  随后,张春华书记和上届冠军“院噪声与振动重点实验室”队员代表为比赛开球。

  

  张春华书记致辞

  

  程晓斌副主任讲话

  

  工会李平主席致辞

  

  工会周秀霞副主席主持开幕式

  

精彩激烈的比赛

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn