首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
东海站团委组织青年拓展训练
发布时间:2014-05-06 点击次数:

  201454日,东海站团委组织青年拓展训练。全站青年职工、研究生30余人参加。

  在真人cs中,30余人分四队两组,两两对决。比赛随即开始,气氛顿时紧张,年轻人擦拳磨掌,兴奋不已。严肃、冷静、勇敢、睿智的个人风采不断展现,全部投入扮演一个士兵或将领的角色。在紧张刺激的高科技娱乐氛围中,“战士们”两三人一组冒着守方密集的火力,有包抄、有埋伏、有匍匐、有掩护,戎装在身,战场在变,战友在变,对手在变,唯一不变的是协作和责任。汗水挂在脸上,温暖充满内心,平日里分散在各个岗位的原本不甚熟悉的同事早已变成荣辱与共的同盟战友。

  密室逃脱又让人如临其境,在充满悬疑和神秘的古墓魅影里,偶然间我们发现了一条秘密通道,竟然让我们误闯了蛇巢,我们利用这里古老神秘的力量冲破了曲折蜿蜒的迷宫,得到了神秘的赫哈拉之眼和一些古怪的暗示,揭开迷雾最后我们打开了神秘之门。密室逃脱中刺激、悬疑等因素能够满足年轻人对于探索的所有要求,同时又需要充分利用人力,合理分配工作,才能在规定的时间内找到线索,寻找到逃出密室的方法,取得最后的胜利。

  此次拓展训练提高了个人身体素质,锻炼了团队合作能力,调动了参与者的积极性,在一定程度上提高了参与者的紧急应变能力、心理素质和责任感。彼此间增进了友谊、信任和理解,树立起了一种积极向上的团队精神。

  

  

  

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn