首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
声学所组织退休老同志一日游活动
发布时间:2015-09-10 点击次数:

  为了丰富退休职工的生活,201598日,声学所组织退休老同志赴怀柔航天朗勤产业园参观,此次活动共有80余位老同志参加。

  

  航天朗勤产业园座落于北京市怀柔区杨宋镇,是一个生态、和谐的绿色农业生态园。在游览过程中,大家呼吸清新空气,舒展筋骨,相互畅谈,相互交流沟通,增进了老同志们之间的友谊。 

  为保障本次参观活动的安全,人力资源部做了大量组织筹备和服务保障工作,签订《秋游活动安全告知书》并印发通信录,同时专车专人为老同志提供服务。这些周密的措施,保证了本次秋游活动顺利完成。 

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn