首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 党建动态
东海站召开党支部书记述职评议会
发布时间:2017-01-22 点击次数:

  2017119日,东海站党委在110会议室召开党支部书记述职评议会。站党委委员、党办主任和在职党支部书记参加了大会。会议由党委书记胡长青同志主持。

  会议听取了各党支部书记就2016年抓党建工作、业务拓展创新、党员队伍及廉政建设情况进行的总结汇报。特别是党支部书记在述职中把自己主动摆进去,坚持问题导向,查摆工作中存在的突出问题,做到了见人见事见思想,体现了敢于担当的精神风貌和勇气。胡长青同志对各支部党建述职作了具体点评。胡长青同志指出,开展基层党支部书记抓基层党建工作述职评议考核,是落实全面从严治党、加强基层党建的重大举措,要将该项工作进一步做深做实。

  最后,胡长青同志强调要进一步强化党支部书记的责任意识,牢固树立“四个意识”,尤其是东海站整体搬迁至嘉定新园区,各党支部要模范引领,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,在组织生活上,要因地制宜,多花精力,多动脑筋,开展更多有特色的,有创意的组织生活,为迎接好“支部建在实验室”的考评工作打下坚实基础。

会议现场

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn