首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 党建动态
徐汇区委组织部副调研员黄晓群一行到访东海站
发布时间:2017-02-15 点击次数:

  2017213日下午,徐汇区委组织部副调研员黄晓群一行莅临东海站调研。站党委书记胡长青,副站长、纪委副书记张伟才,出席了调研座谈会。

  会上,胡长青同志首先代表东海站对黄晓群副调研员一行的到来表示欢迎,对徐汇区委一直以来对东海站发展的关心与支持表示感谢。尤其是东海站整体搬迁至嘉定园区,区委领导不辞辛苦,远道而来送上慰问和关心,着实令人鼓舞。

  座谈中,黄晓群副调研员就徐汇区区域党建工作做了介绍。她重点对徐汇区区域党建促进会成立以来,在整合区域内的各类资源,持续推进“共抓基层党建”工作等方面开展的特色活动做了介绍,并表示希望进一步加强与区域内中科院所的沟通与合作,推进实现共享与多赢。

  胡长青同志简要介绍了东海站概况。同时他也对徐汇区区域化党建促进会在区域党建、资源共享、人才培养、党建活力等方面发挥的积极作用表示赞赏。东海站作为驻区单位,也将结合自身实际,发挥自身优势,积极组织爱耳、护耳及助听器验配咨询等科普志愿活动,为推进区域党建工作做出积极贡献。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn