电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  专题  
  联系我们  
  友情链接  
  网站地图  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 其他功能 > 通知公告
世界读书日,好书推荐周
Coffee or Tea?浪漫下午茶,阅读好时光
——2017年世界读书日所图书馆活动通知
2017/04/21 | 作者:所图书馆 | 【 【打印】【关闭】

  423日是联合国教科文组织确定的世界读书日。所图书馆将推出“世界读书日,好书推荐周”活动。邀请大家向所图书馆推荐图书、期刊、数据库等资源,所图书馆将根据大家的推荐采购相关资源。活动周期间图书馆每天下午3:00-5:00为到馆推荐的读者提供咖啡和茶,欢迎到馆推荐、借阅,共赴书香之约。

  活动内容:

  1读者可以到馆推荐或通过Emailioalib@mail.ioa.ac.cn推荐图书、期刊和数据库等资源。

  2424-28日每天下午3:00-5:00图书馆为到馆推荐的读者提供咖啡和茶。邀您品鉴来自西班牙的Nicola咖啡,精选、蒙迪、罗西奥三种不同口味开启您的味蕾;周一祁红红茶、周二明前云绿、雀舌绿茶、周三小金沱普洱茶、周四铁观音乌龙茶、周五更有茉莉龙珠、茉莉云环、茉莉1887三款花茶与您相约。

  小提示:建议自带杯子,环保从我做起。

  活动地点:北二楼二层所图书馆。

  活动时间:2017424日—2017428

  推荐图书/期刊/数据库名称

  ISBN/ISSN

  备注

     
     
     

  


所图书馆

  2017421

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn