电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  专题  
  联系我们  
  友情链接  
  网站地图  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 其他功能 > 通知公告
第三届声学所“手机摄影大赛”征稿通知
2017/05/24 | 作者:工会 摄影协会 | 【 【打印】【关闭】

  生活中总是充满着各种美丽的瞬间,这种稍纵即逝的美丽,经常为我们随身携带的手机所记录。发现生活中的美,手机摄影将为大家展现不一样的心灵感觉和瞬间触动。

  声学所第三届“手机摄影大赛”现面向全所职工与学生征稿,我们期待您的投稿!

  一、活动形式:

  面向全所职工与学生征集手机摄影作品,比赛作品限定为手机或平板等移动设备拍摄的作品,作品可用APP或后期软件进行简单处理。提交作品时需注明手机或平板型号,有后期的作品需注明后期软件,并在提交作品时附上原片。作品题材不限,作品主题要求积极健康,贴近大自然或者日常生活。

  二、奖项设置:

  一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名,人气奖1名。

  纪念奖若干名(所有投稿者均可获得)。

  三、征稿要求:

  1. 请将作品电子版及填写好的摄影作品登记表(附件2打包,以“实验室+姓名”命名文件夹打包发送至ioasyds@126.com

  2. 单幅投稿作品请命名为“作品名称”,投稿组图的请命名为“作品名称(组图)” 。作品如有后期,需附上原图,提交的作品请尽量保留EXIF信息,后期可进行亮度,对比度等基本调节,但请不要做拼接,加边框以及合成等改动。

  3. 评审方法包括专业评审和网上投票环节:

  1)提交的摄影作品首先由专家评审团负责评审打分,选出入围的30组作品。

  2)将入围的30组作品进行网上投票,为期一周。

  最后根据评审打分(80%)和投票数(20%),评选出各项奖项。

  注:多幅作品入围并取得获奖资格的取最高奖项评比,每人最多可获得一个奖项。活动结束后,会将获奖作品做成海报在指定区域进行展示。

  1. 作品须为原创作品,且是近几年独立创作,此前已经在各级比赛中参展及获奖的作品谢绝投稿;

  2. 作品风格、体裁不限,单幅或组照(不超过5幅)均可,每人单幅不超过5幅,组照不超过1组;

  3. 作品涉及的著作权、肖像权等法律责任由作者本人承担;

  4. 获奖作品声学所有权在其它相关宣传和公益活动中使用,不用于商业用途,不支付稿酬。

  5. 如对比赛细节有任何疑问,可发邮件至ioasyds@126.com

  征稿截止时间:20176117:30

  所有投稿人员请填写“作品登记表”(见通知下附件2),期待您的投稿!

声学所工会

声学所摄影协会

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn