电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
超声技术中心分工会赴石林峡景区举行健步走及采摘活动
2017/06/22 | 作者:超声技术中心分工会 | 【 【打印】【关闭】

  为丰富职工的文化娱乐生活,缓解繁重的科研工作压力,倡导健康文明的生活方式,2017521日,超声技术中心分工会组织中心职工及家属赴北京石林峡景区举行健步走及采摘活动。中心工会会员、研究生及家属共60余人参加了此次活动。

  石林峡位于北京市区东北部70公里的平谷区境内,是黄松峪地质公园的核心景区,缘于峡谷内四座峭拔挺秀的石林峰群而得名。景区全长6公里,面积12平方公里,大小景观50余处,为国家AAAA级旅游景区。景区的钛合金“飞碟”玻璃观景台悬空跨度32.8米,比美国科罗拉多大峡谷的廊桥还长11.4米;载员面积415平米,是迄今为止世界上面积最大的观景平台。  

  

  石林峡景区

  

  果园采摘

  在石林峡景区,大家一起爬山、观景,锻炼身体的同时放松身心。郊区果园的采摘活动更是让大家体会了亲自动手的乐趣。丰富多彩的文化生活,促进中心各课题组之间的沟通交流,有效地提升了团队协作精神。大家将以更加饱满的热情投入到中心各项工作中,为中心的发展贡献更大的力量。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn