电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
健身气功八段锦培训开班啦
2017/06/30 | 作者:工会 | 【 【打印】【关闭】

  为进一步开展全民健身活动,增加职工身体素质,丰富群众的业余文化生活,声学所与电子所工会联合举办的健身气功八段锦培训班于627日在电子所羽毛球馆开班。

  中科院武术协会秘书长刘团结主持开班仪式。国家级社会体育指导员赵雪华、林素芳担任授课老师。声学所共有30余名同志参加培训。大家虽然刚开始学习八段锦,但课后都觉得身体得到舒展,很有效果。

  健身气功八段锦简单易学、练习不需要器械、不受场地局限,适合长期伏案工作的人习练。本轮培训时间安排从2017627日起,每周二、五中午12:30-13:30,共培训三周六次。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn