电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
东海研究站举行“图书漂流屋”揭牌仪式
2018/09/29 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  为深入贯彻落实十九大精神,促进全民阅读活动的广泛开展,构建文明和谐单位,富职工业余文化生活,提高职工综合素质,东海研究站与嘉定工业区联合举办的“图书漂流屋”于918日正式启动。站党委书记张伟才、工会主席丁培为“图书漂流屋”进行了揭牌。

  

  在揭牌仪式上综合办公室主任黄楚丹介绍了本次活动的背景以及图书借阅的管理办法。张伟才在揭牌仪式上,结合《励学篇》的创作背景及其中广为流传的名句“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,”鼓励大家多读书读好书,以图书为载体,营造全站热爱读书的良好氛围,珍惜利用“图书漂流屋”的平台,将读书与科研工作结合起来,通过不断的学习,提高科研水平与创新能力为东海站的发展贡献力量。正值中秋节来临之际,张伟才也代表东海站领导班子向全站职工和学生送上节日的祝福。

  

  揭幕仪式后,进行了第四季度职工集体生日会活动,在欢快的生日歌中,对寿星们送上了真挚的的祝福。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn