电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
中科院声学所青岛分所暨北海研究站党委召开警示教育会议
2018/11/09 | 作者:北海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2018118日,中科院声学所青岛分所暨北海研究站(以下简称北海站)党委召开警示教育会议,贯彻落实中科院及声学所警示教育大会精神,安排部署警示教育工作任务。北海站党委委员、职能部门及研究单元负责人、党支部书记、工会主席及学术委员会主任参加会议。会议由北海站党委书记安俊英主持。

  安俊英首先传达了白春礼院长、侯建国副书记的讲话精神及声学所党委对开展警示教育工作的相关要求,对北海站警示教育工作方案进行了部署。安俊英指出,广大党员干部要以此次警示教育活动为契机,进一步加强党性修养和宗旨意识,增强廉洁自律意识,筑牢思想道德防线;要强化纪律约束,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做遵规守纪的党员干部;要履行好“一岗双责”,切实守护好各自分管的“责任田”,做到履职尽责,忠诚担当。

  慈国庆站长通报了十八大以来中科院党员干部违法违纪案件情况。慈国庆表示,北海站全体党员干部要以案为鉴、自查自纠、警钟长鸣,做好廉政风险排查和整治工作,强化责任担当和监督检查,要以典型案例为镜鉴,以钉钉子的精神落实好全面从严治党各项要求,在推动北海站持续、快速、跨越式发展中展现新作为。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn