电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
超声技术党支部召开换届选举大会
2018/12/28 | 作者:超声技术党支部 | 【 【打印】【关闭】

  20181219日下午,超声技术党支部在德昭楼218会议室召开党员大会,进行了换届选举和学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年上的重要讲话。所党委副书记、纪委书记李浩然出席会议。所党委委员王小民所长、王秀明主任等70余名支部党员参加了会议,会议由上届党支部书记陈德华同志主持。

  

  李浩然代表所党委对超声技术党支部三年以来的工作给予了肯定,感谢支部的各位党员同志对所党委工作的支持和在各自岗位上所发挥的先进模范作用。在新形势下,她要求新一届的党支部要一如既往创新性地开展工作,再接再厉,充分发挥优秀基层党支部战斗堡垒作用。

  

  李浩然副书记代表所党委讲话

  大会听取了陈德华所做的题为“不忘初心奋力前行”的党支部工作报告。报告从党建履职工作、党风廉政建设、支部日常工作、党建工作成效以及存在问题及改进思路五个方面回顾了三年以来支部的各项工作。与会同志对报告进行了充分的讨论并举手表决通过。

  与会党员同志举手表决通过了支部换届选举办法、总监票人、监票人、计票人和唱票人人选。在总监票人张秀梅同志的主持下,大会以无记名投票方式,差额选举产生了党支部新一届支部委员。

  

  

  会上,观看了1218日习近平总书记在庆祝改革开放40周年上的重要讲话视频。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn