OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
噪声与振动党支部举行“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动
2020/07/29 | 作者:噪声与振动实验室党支部 | 【 【打印】【关闭】

  20207月,噪声与振动党支部开展了“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,采用线上、线下相结合的方式由各党小组分别组织开展,所党委委员马晓川参加了此次活动。

  党小组组长孙红灵、管鲁阳、许勇、彭任华分别主持了各党小组的主题党日活动。各党小组围绕“不忘初心,弘扬优良家风”主题学习了党的十八大以来习近平总书记关于家庭家教家风建设的部分重要论述,参会成员分别围绕主题展开了热烈讨论,大家从自己家庭出发,分享了父母长辈身上优良家风对自己成长的影响,纷纷表示优良家风是个人成长的关键,对正确的人生观形成有着重要作用。

  各党小组还传达了学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知精神,并部署了相关学习要求,学习了习近平总书记给全国科技工作者代表的回信,以及所党委召开党支部工作推进交流会的会议情况。

  

  德昭楼党小组开展主题党日活动

  

  西配楼党小组开展主题党日活动

  

  DSP四楼党小组开展主题党日活动

  

  崇福楼党小组开展主题党日活动

  各党小组充分发挥了党小组灵活组织的特点,结合自身科研实际工作情况,开展了形式多样的主题党日活动。党小组建设和开展活动是党支部在“基层组织建设年”的主要内容之一,开展此次主题党日活动进一步提高了党小组的凝聚力,同时体现了支部党小组建设的成果。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn