OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
水下航行器党支部开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动
2020/08/06 | 作者:水下航行器党支部 | 【 【打印】【关闭】

  20207月下旬,水下航行器党支部开展了“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,四个党小组结合实际情况,采用“线上+线下”的形式分别组织开展了活动。

  活动中,党员同志们集体观看央视《谢谢了,我的家》系列纪录片的部分内容,包括钱三强、华罗庚和丘成桐等老一辈科学家传承优良家风的采访视频,各党小组围绕“不忘初心,弘扬优良家风”的主题展开了热烈讨论。党支部进一步安排党员自行观看《毛泽东》“领袖家风”纪录片的活动,号召全体党员真正做到“不忘初心,弘扬优良家风”。家风关系到学风、作风、党风,通过本次活动也进一步深化了支部党员干部对爱国、创新、求实、奉献、协同、育人的科学家精神的认识,得到了支部党员同志们的一致支持和好评。

  本次主题党日活动还传达了学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知要求,并认真部署了开展“基层组织建设年”活动的相关工作。

  

  第一和第二党小组主题党日活动现场

  

  第三党小组主题党日活动现场

  

  第四党小组开展网上主题党日活动

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn