OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
声学所成功举办2020年“声振杯”足球赛
2020/11/06 | 作者:所工会 | 【 【打印】【关闭】

  为引导广大职工参与全民健身活动,充分贯彻全民健康理念,以健康的体魄投身科研、积极抗疫、为深入实施“率先行动”计划、建设创新型国家和世界科技强国作出贡献,为我所职工、学生提供一个锻炼和交流的平台,彰显我所科研人员的风采,按照所工会的工作安排,声学所于20201015日至26日举办了“声振杯”足球赛。党委书记倪宏、所工会主席林伟军出席开幕式。

  

  

  

  开幕式现场

  

  比赛开球

  本次足球赛由所本部各部门组成的5支球队报名参赛,赛制采取单循环积分赛。在比赛中,所有队伍本着团结一心、奋力拼搏的体育精神,在足球的快乐活动中锻炼了身体,加强了相互的交流和学习,展现了科研工作者良好的精神风貌和强健的体魄。

  

  比赛掠影

  经过五轮短暂而紧张的比赛,超声技术中心&水声工程中心联队以31负积9分蝉联所“声振杯”足球赛冠军,机关&水声环境特性联队获得亚军,水下航行器&网络新媒体联队斩获季军,海洋技术中心&噪声与振动联队、语言声学&声场声信息联队分获第四、五名。语言声学&声场声信息联队王剑以进8球的成绩夺得金靴奖。

  所工会主席林伟军、中科院噪声与振动重点实验室主任程晓斌出席闭幕式并为获奖代表队和队员颁奖。

  

  冠、亚、季军合影

  

  优秀组织奖与金靴奖

  

  全体人员合影

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn