OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
噪声与振动党支部召开党员大会
2020/11/24 | 作者:噪声与振动党支部 | 【 【打印】【关闭】

  20201117日,噪声与振动党支部在德昭南楼218会议室组织召开了全体党员大会,支部56名党员和群众代表参加了此次会议。所党委委员、副所长李明庚,所党委委员、党委办公室主任刘宏伟参加会议并进行工作指导,所纪委委员、党支部书记白国锋主持会议。

  白国锋向全体党员介绍了“基层组织建设年”活动进展情况。

  李明庚对党支部工作表示充分肯定,作为噪声与振动党支部新的党委联系人,希望能竭尽所能,支持党支部工作开展,与大家共同学习进步。

  刘宏伟介绍了群众满意度民主评测环节的相关事项,参会人员填写了对党支部工作的评测表。

  

  党支部书记白国锋作总结报告

  

  所党委委员、副所长李明庚发表讲话

  党支部副书记管鲁阳带领大家集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》有关内容。白国锋给全体党员做了一次党课,集体学习了党的十九届五中全会精神。

  

  管鲁阳带领大家集体学习

  

  白国锋书记做党课

  按照所党委关于开展党支部调整的工作部署要求,噪声与振动党支部调整为噪声与振动党总支,下设第一党支部与第二党支部。会议经无记名投票,选举白国锋、管鲁阳、孙红灵、许勇、彭任华为党总支委员。随后召开了两个党支部的选举会,选举白国锋、孙红灵、许勇为第一党支部委员,姬培锋、郑成诗、彭任华为第二党支部委员。

  通过此次党员大会,党总支和党支部又增添了新的活力。噪声与振动党总支将在所党委的领导下不忘初心,继续前进,不断取得新的成绩。

  

  党总支会议现场

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn