OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
声学所第十八届研究生会换届大会顺利召开
2020/11/27 | 作者:人力资源部 研究生部 | 【 【打印】【关闭】

  20201124日下午,声学所第十八届研究生会换届大会在崇福楼502会议室召开。人力资源部主任张莉,人力资源部副主任、研究生部主任李辉,团委副书记郑春见,研究生部相关同志及第十七、十八届研究生会主要学生干部参加了会议。

  换届大会在庄严的国歌声中开幕。第十七届研究生会主席张略首先做工作报告。张略回顾了过去一年研究生会的各项活动,分享了工作经验及感悟。

  第十八届研究生会主席黄典润提出了本届研究生会的工作设想。疫情期间很多活动无法正常开展,是对第十八届研究生会的巨大挑战,大家一定会充分发挥创新能力、团结一致克服疫情带来的不便做好工作。

   

  张略、黄典润工作报告

  郑春见对新一届研究生会的成立表示祝贺。他希望同学们在科研中能够直面各项难题,不惧困难、不怕吃苦,积极地参加研究生会的活动。

  李辉对上一届研究生会的工作表示肯定和感谢,希望第十八届研究生会能够克服疫情所带来的困难、增加同学间的团结和凝聚力,成为师生间的纽带。

  张莉希望新一届研究生会能够关注研究生团体思想状况,团结和带领研究生群体树立正确的人生观。她也希望通过这一年的锻炼,同学们能有所收获,这一段经历能成为同学们人生中宝贵的记忆。

   

  郑春见、张莉发言

  最后宣读新一届研究生会成员名单,并为新一届研究生会成员颁发聘书、合影留念。至此,本次换届大会顺利落幕。

  

  颁发聘书

  

  合影

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn