电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院文献情报中心吕璐成致声学所综合办公室的一封感谢信
2017/08/25 | 作者:综合办公室 | 【 【打印】【关闭】

  824日上午,中科院文献情报中心情报部副主任韩涛等一行三人给声学所综合办公室送来了一封感谢信。

  821日上午中科院文献情报中心职工吕璐成,在该中心西南侧岗亭处不慎将背包遗失到共享单车的车筐中,因背包内有重要信息和个人贵重物品,所以本人非常焦急,在寻找和排查的过程中,得到了声学所综合办公室李飞主管的大力相助,尤其是为其提供了关键的线索和依据,终于在两天内找回了自己的背包。

  在此,提醒广大职工和学生提高安全意识,保管好个人信息及财物,确保人身安全。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn