电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所鄢社锋研究员获2018年度中国科学院青年科学家奖
2019/01/11 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  近日,我所鄢社锋研究员获“2018年度中国科学院青年科学家奖”。

  “中国科学院青年科学家奖”是“中国科学院人才培养引进系统工程”的重要组成部分,每年评选1次,每次10名,以表彰中国科学院院属单位中各学科领域涌现出的先进典型和做出突出贡献的青年科技人才。

  希望我所广大科研人员奋力拼搏、创先争优,在科技领域做出新的贡献,为我国声学事业贡献自己的力量。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn