OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
2019年声学所毕业生就业交流会圆满结束
2019/05/06 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  2019425日,声学所毕业生就业经验交流会在DSP楼四层多功能厅举行。7位毕业生代表介绍了求职经验,部分2019届毕业生和低年级同学参加了交流会。

  在经验分享环节,毕业生代表分享了他们在求职过程中的经历和感触。3位签约华为公司的毕业生分享了企业求职的相关经验。陆彩霞详细介绍了简历撰写的注意事项,并强调诚实的重要性;李太松分享了自己丰富的面试经验,强调了面试经验的积累,并浅谈了出国交流的心得;庞立臣分享了水声学科组毕业生去向的选择。签约中电54研究所的王硕畅谈了面试研究机构与企业之间的异同。签约中国银联的姜雪娇分享了在求职过程中遇到挫折时的应对策略,并强调了保持良好心态的重要性。参加了选调考试并即将供职于石家庄市政府的任小贺详细介绍了公务员备考流程及注意事项;已在初创公司声加科技工作一年的项京朋详细介绍了初创公司对比大公司的优势与劣势,鼓励大家勇于尝试。

  

  庞立臣分享经验

  

  李太松分享经验

  现场提问环节,大家提出了求职面临的很多实际问题,并得到了毕业生们的一一解答。

  两个多小时的交流会内容丰富充实,大家不仅学习到了宝贵的求职经验,也被毕业生代表的经历所鼓舞,增强了求职的信心。

  

  同学们认真听讲

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn