OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
恋恋时光——声学所携北大信科联谊活动顺利举办
2019/05/09 | 作者:研究生部 | 【 【打印】【关闭】

  2019427日,声学所携北京大学信息科学技术学院在DSP楼四层多功能厅举办了“恋恋时光”单身联谊派对。本次活动共有64位嘉宾参与。绵绵细雨的午后,彼此陌生的他们在此邂逅,开始了一段美好的欢乐时光。

  

  暖场才艺展示

  伴随着一首甜蜜的《情非得已》,“恋恋时光”联谊会拉开了序幕。64位男女嘉宾在工作人员的安排下交叉落座,开始了游戏环节。第一个破冰游戏“用尽全力记住你”,男女嘉宾相互介绍印象深刻的异性嘉宾,迅速将大家带入热络的氛围中。

  

  男嘉宾受到“惩罚”

  紧接是“疯狂购物”“你画我猜”游戏环节,嘉宾们脑洞大开的表演和默契的配合赢得了现场观众的赞叹。猜词最少的6位嘉宾共同演唱了《情歌王》精彩片段。每轮游戏结束后的 “移动小火车”环节,每四组男嘉宾按逆时针顺序交换座位、女嘉宾不动,大家不断认识新朋友。最后一个游戏是全员参与的“齐心协力”。之后便是自由交流时间,大家将手中的“爱的便利贴”送给自己的心仪嘉宾。

  

  你画我猜

  

  男女嘉宾互动

  

  最受欢迎男女嘉宾

  欢乐的时光总是短暂,本次联谊活动取得了圆满的成功,得到了现场嘉宾的高度认可,同时也希望这个午后成为每位嘉宾终身难忘的“恋恋时光”。

  

  嘉宾合影

  

  工作人员合影

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn