OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
声学所第四届“美寝大赛”活动圆满完成
2019/12/17 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  为了丰富声学所学生业余文化生活,陶冶学生情操,营造良好的宿舍文化范围,声学所第四届“美寝大赛”活动如期而至。本次比赛分为“环境卫生评比”和“最佳人气投票”两部分,分别通过评委打分和人气投票的方式评选出优秀宿舍。

  

  1130日晚,评委们来到同学们精心装扮的宿舍进行环境卫生评比。评委们首先来到G座的女生宿舍,看到同学们精心装饰的墙面、书桌和小床,他们眼前一亮。墙面上贴着精美的壁纸和挂饰,书桌上陈列着各式的书籍,床铺也弥漫着温馨的气息。接着评委们依次检查了H座,一号楼,A、B、C、E座的宿舍,每个宿舍都各有特色、新颖独特。有的简约大方,有的温馨舒适,有的摆满了花植。每个宿舍都赢得了评委的好评,最终G-2415脱颖而出,获得了环境卫生评比的第一名。

  

  121日,开始进行人气宿舍的投票环节。投票采用微信推送的方式。经过之前的宣传,投票一经发布便得到了巨大的关注量。最终,G-613拔得头筹,获得人气宿舍评比第一名。

  

  本次活动增强了同学们的凝聚力和荣誉感,为同学们提供了更多发挥创意的空间,让他们充分展示了自己宿舍的风采,展现了我所宿舍文化的多姿多彩。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn