OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
声学所杨军、王文研究员荣获2020年度“中国科学院朱李月华优秀教师奖”
2020/12/24 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  2020年度“中国科学院朱李月华奖学、奖教金”评审结果日前揭晓,我所杨军研究员和王文研究员获“中国科学院朱李月华优秀教师奖”。

  杨军,研究员,博士生导师,研究领域主要包括:3D音频系统及信号处理、阵列信号处理及智能结构、声和振动的控制等。

  王文,研究员,博士生导师,研究领域主要包括:微声学器件与系统、声表面波传感器和MEMS等。

  朱李月华奖学、奖教金是由香港金利丰集团总裁、著名金融家朱李月华女士为促进内地科教事业发展,于2007年捐资设立。其宗旨是奖励在中国科学院所属培养单位成绩优异的博士研究生和从事研究生教学工作的教师,分为“中国科学院朱李月华优秀博士生奖”和“中国科学院朱李月华优秀教师奖”两部分。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn